桂林电子科技大学 MBA项目分为哪几种?

包括脱产(full-time)MBA、在职(Part-time)MBA。视招生录取情况决定开班方式。

申请桂林电子科技大学 MBA需要考试吗?

所有考生必须参加全国统一组织的攻读工商管理硕士学位入学考试。每年10月份在“中国研究生招生信息网”报名,12月份(以当年考试通知为准)考试。

MBA报考条件?

大学本科毕业后有不少于3年工作经验者;或已获硕士或博士学位并有不少于2年工作经验者;专科毕业有不少于5年工作经验者。

桂林电子科技大学MBA录取分数线如何划定?

我校按照国家西部线划定录取分数线,经复试后,按照总成绩择优录取。

MBA的学制如何?

在职(Part-time)MBA学制2.5年,脱产(Full-Time)MBA学制2年。(如有变动,以当年招生政策为准)

面试包含哪些内容?需要提交哪些材料?

面试为综合面试,分为英语口语面试、管理综合面试、无领导小组讨论和职业人格测试。面试时需提交桂林电子科技大学MBA复试申请,根据当年复试方案提交相关材料。

若仅有毕业证没有学士学位证,能否报名?是否有资格获得MBA学位?

报名时仅有本科毕业证没有学士学位证可以报名,录取后完成要求的各培养环节,可以获得MBA学位。

录取学员是否可以办理助学贷款?

贷款行为是学生个人与银行之间的协议,学校会积极帮助学生办理相关手续。

外地考生报考可否在当地参加笔试?

2016年起,考生可就近选择院校报考。

全日制和非全日制业证书是否会有不同?

全日制和非全日制研究生毕业时,所在高等学校或其他高等教育机构根据其修业年限、学业成绩等,按照国家有关规定发给相应的、注明学习方式的毕业证书;其学业水平达到国家规定的学位标准,可以申请授予相应的学位证书。

全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

何时交学费?

每学年开学报到时缴纳学费。

有任何疑问,欢迎拨打招生热线咨询:0773-2239024 2230093。