企业服务

欢迎企业与我们联络,利用桂林电子科技大学MBA教育项目平台开展各类活动,助力学员发展与企业成长。我们也可以协助安排企业参观、组织商业咨询项目/实习,为学生和企业之间的交流提供便利。

人才培养
以我校MBA培养体系为载体,根据企业实际需求,采取定制化方式开发适应发展和人员培养的课程体系,为企业培养中高层管理人才,助力企业发展。

招聘人才
企业可与我们联络,以便根据企业实际需求,由MBA教育中心协助选择/联系合适的学生进行深入了解。

举办讲座和活动
在校内举行讲座或组织活动是与学生面对面交流并建立品牌的好机会。讲座话题和分享可与现今的热点问题、最新行业知识和企业的策略紧密相连。 企业也可以组织商业竞赛和人际网络交流活动。欢迎企业高管以嘉宾身份参与我们的工商管理论坛,个别具备一定条件的高管可以担任我校MBA客座教授。

企业参观与访问
MBA教育中心每年组织一定的企业参观与访问,做为MBA教学的有益补充。该项活动为企业和对该公司感兴趣的MBA学员群体进行直接联系提供了渠道;同时它也为MBA学员与企业管理层面对面交流并体验企业文化提供了机会。

商业实践/项目咨询
MBA教育项目以推动社会经济发展为己任,商业实践/咨询项目在为MBA教师和学员提供了将所学知识与技能运用到真实商业环境中的机会外,也可以帮助企业解决实际运营中存在的问题。本项目将选派适合企业需求的MBA教师和由5-7名MBA学生组成项目团队,在企业管理人员的合作与帮助下,进行实地考察,了解企业需求,制定或执行商业计划。

教学实践基地建设
MBA教学实践基地是MBA实践教学的活动场地。通过MBA教学实践基地的建设,高校将与企业形成长期紧密的合作关系,开展各类科研与教学活动,助力企业发展,积累MBA实践教学经验。

详细合作可以MBA教育中心办公室联系,我们将根据企业需求选派专人联络。