MBA与江苏大港股份有限公司

2015年4月3日,我校商学院与江苏大港股份有限公司签订战略合作协议,在人才培养、产学研合作方面达成意向。

外聘教授
聘请江苏大港股份有限公司董事长林子文先生为客座教授。

关于江苏大港股份有限公司

江苏大港股份有限公司(证券代码:SZ002077),成立于2000年4月20日,由镇江新区大港开发总公司等五家发起人共同发起设立。2004年6月22日,公司发行股票申请通过中国证监会发行审核委员会审核。2006年11月16日,公司6000万A股在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市,成为镇江新区第一家上市公司。公司目前经营范围为房地产项目开发、工业园区开发、城市基础设施开发与建设、工业厂房建设与经营、化工物流仓储服务、产业投资、高新技术新能源产业的生产与开发。

自上市以来,公司秉承“以人为本,规范管理,创新发展”的经营理念,以改革创新为主题,紧抓资本市场大发展的机遇,依托上市公司的品牌优势、资金优势,积极融入镇江新区建设大潮,大力培育公司新的利润增长点,不断做大做强企业。通过近十年的努力,公司初步搭建了未来可持续发展的产业架构,保障了各项业务稳步增长的良好态势。公司已发展成为集园区化工物流、房产开发建设、新能源产业为一体,拥有港发工程、大成硅科技、港龙石化、港汇化工、港诚国贸、港源水务、港润物业、港和建材等多家控股子公司,远港物流、江苏道达尔等数家参股公司,总资产超20亿元,年利税总额超亿元的集团企业。

大港股份的理想是做最受人尊敬的、科学的、健康发展的企业。在未来五年,将通过三步走实现产值50个亿,利税超5亿元的规模,形成以房地产开发为龙头,化工物流和低碳经济产业为两翼的产业发展格局,从品牌、规模和贡献三个方面打造成为一流的上市企业。