工商管理硕士(Master of Business Administration,MBA)教育是一种正式的硕士层次学位教育,考生在符合报名条件的情况下,需要参加全国MBA联考并经过严格的复试后方可录取,完成学业后可获得工商管理硕士(MBA)学位。

设于桂林电子科技大学商学院的桂林电子科技大学MBA教育中心是桂林电子科技大学MBA学位教育的唯一办学机构,无任何分支及外设机构。除正常的MBA教学管理事务、校友关怀活动之外,桂林电子科技大学商学院、桂林电子科技大学MBA教育中心从不随意电话、短信或采取其他方式骚扰他人。桂林电子科技大学MBA教育中心的所有活动、相关工作人员及联系方式都会在桂林电子科技大学MBA教育中心的网站上予以公布。

本中心保留对于干扰公开、公平、公正的招生工作及教育教学等相关工作,影响及破坏桂林电子科技大学MBA教育中心形象和声誉,以营利为目的损害考生利益者或恶意散布虚假信息者的法律追诉权。

桂林电子科技大学MBA教育中心联系电话:0773-2190801。详情请参看桂林电子科技大学MBA教育中心网站:http://mba.guet.edu.cn。