MBA职业发展中心(Carrer Development Center,简称CDC)

我校成立了桂林电子科技大学MBA职业发展中心(Carrer Development Center,简称CDC),由具备高级职业指导师资格的中心副主任负责,聘请专业职业指导人员为MBA学员提供服务。从招生环节进行职业人格测试,到入校后结合MBA联合会、同学会平台,针对MBA学员的职业倾向与发展困惑,帮助MBA学员解决职业发展中的实际困难,提升职业发展能力。

CDC

职业发展分享论坛(Career Development Sharing Forum)

坚持开展“MBA职业发展分享论坛”活动,拓展MBA教育途径。MBA职业发展分享论坛以“分享•交流”为活动主旨,由MBA教育中心发起,MBA联合会承办。论坛由MBA学员参与,每学期定期组织,每期由3-5名MBA学员以“创业与创新”、“财务管理与投融资”、“职业生涯规划与发展”等主题,进行演讲,讲述个人经历,分享人生体悟,并与在场MBA师生进行讨论。作为MBA工商管理论坛和MBA教学环节的有益补充,MBA职业发展分享论坛具备形式灵活、内容丰富的特点,充分发挥了MBA学员在培养中的主体地位。每期MBA论坛均有MBA教师参与,在以学员为主的人生、工作、学习和生活的交流过程,促进了教学相长,也拉近了师生之间的距离,对学员职业生涯发展与职业规划起到了积极作用。