MBA与百分百实业集团有限公司

外聘教授
我校MBA教育中心聘请广东百分百实业集团有限公司高管为MBA外聘教授,定期为MBA学员授课、开设专题讲座。

聘请广东百分百实业集团有限公司董事长曾伟先生为兼职教授;
聘请广东百分百科技有限公司执行总经理杨志鸿先生为客座教授

人才培养
经协商,我校与广东 百分百实业集团有限公司达成合作协议,在MBA培养方案基础上,根据企业管理实际需求,定制化为集团培养中高层次管理人才。符合MBA培养要求且通过国家考试的中高层管理人员录取为MBA学员,完成培养环节后发放学位证、毕业证。

企业实践
以广东百分百实业集团有限公司及下属企业为依托,建立桂林电子科技大学MBA实践教学基地,加强广东籍MBA学员的实践教学培养环节。

关于百分百实业集团有限公司

bfblogo

广东百分百实业集团有限公司成立于1997年,前身为中冠实业机构,是一家集家居智能照明系统、节能照明产品研发、生产与销售,商业地产开发、高等教育产业投资,建设工程、品牌家电、电脑、汽车销售等多种行业于一体的多元化实业集团。

集团下属百分百科技有限公司是一家专业从事照明产品研究开发、设计、生产的高科技企业,公司产品涉及T5节能荧光灯、LED灯管、大功率LED路灯、大功率太阳能LED路灯、大功率风光互补LED路灯等多种节能照明产品和各式灯盘、支架、筒灯、吸顶灯、智能遥控开关等多类照明产品。公司现已在全国25个省市建立了460多个专业代理、5800多个分销网络,并且拥有良好的知名度和美誉度,公司在2008—2011年连续四年被国家发改委及财政部确定入选为国家《节能产品政府强制采购清单》和《国家高效照明产品推广项目》。

百分百建设(冠通机电、冠嵘电器)工程有限公司、冠中信息技术有限公司和冠骏汽车销售服务有限公司分别为海尔家电、志高空调、美的空调、惠普电脑、福特汽车等国内外知名品牌在东莞的总代理,同时承接着中央空调、弱电集成、高低压配电以及土建等多项大型工程。

百分百实业控股(香港)有限公司业务涵盖商业地产开发、专业市场经营、酒店餐饮娱乐及高等教育产业投资,曾成功开发了中央华庭、汀山商贸城、桂林百悦酒店、横沥牛庄饮食等多个项目,同时公司通过企校合作的方式注资桂林电子科技大学信息科技学院,创建了一个新型的教育产业投资模式。

广东百分百实业集团以高技术彰显品质,以高服务创造价值,凭借高端自主创新产品和商业服务管理人才优势,以专业的职业素养、业务技能,本着以客户为中心的原则,为广大客户提供各种优质产品和完善的商业服务,并努力塑造更好的商业销售模式,建立完善的客户服务体系,以致力于中国商业的未来发展。