桂林电子科技大学2018届(冬季)工商管理硕士(MBA)毕业典礼隆重举行

1  2月4日上午,桂林电子科技大学2018届(冬季)工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位预授予仪式在金鸡岭校区勤正楼516室隆重举行。共同见证了65名MBA毕业生学业顺利完成,开启人生新的旅程。

商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授、商学院副院长韦秀仙副教授、李立成副教授、商学院学术委员会副主任刘玫莲教授、MBA教师代表龙贞杰副教授出席毕业典礼。MBA毕业生亲属等应邀出席典礼。典礼由商学院副院长李立成主持。

袁胜军院长首先致辞。袁院长代表商学院向各位MBA毕业生表示热烈的祝贺,向为培养毕业生付出辛勤劳动的老师表示衷心的感谢,同时希望大家树立终身学习的理念,不断更新和完善自己的结构知识,鼓励同学们坚定理想、勇于创新创业,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。期待大家充分利用学校校友会,MBA同学会等资源优势,共同打造一个“共赢共享”的平台。

龙贞杰老师做为MBA教师代表首先向毕业生们表示祝贺。龙老师满怀深情的回顾了两年半来自己和学员们的共同进步,分享了在MBA教学经历中的收获和感动。临别之际,龙老师祝福所有的毕业生程鹏似锦,一帆风顺。

MBA毕业生代表2016级学员迟迅、刘胜峰、MBA在校生代表2018级学员杨盛楠依次进行发言,毕业生对于学校的感恩以及毕业的不舍,师弟师妹们对于学长的感谢以及祝福,都感动了在场的每一位嘉宾和亲友。

最后,庄严而激动人心的学位预授予仪式到来。袁院长亲自为65名MBA毕业生颁发毕业证书。典礼结束后,全体毕业生与参加授位典礼的领导和老师们合影留念。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号