我校成立MBA深圳同学会

2018年12月1日,我校MBA深圳同学会举行成立仪式,深圳历届MBA学员及深圳校友会代表40余人与会。MBA教育中心执行主任郭星宇出席会议。

成立仪式由2010级深圳MBA学员王彩兰主持。郭星宇代表学校对MBA深圳同学会的成立表示祝贺,希望MBA深圳同学会在深圳校友会的关心和帮助下,能够积极为深圳地区MBA同学搭建情感平台、合作平台、学习平台和公益平台,践行“融理弘商 经世致用”的MBA核心价值。深圳校友会莫波副会长介绍了深圳校友会的具体情况,对MBA深圳同学会的成立表示祝贺,希望未来MBA深圳同学会能够积极开展活动,丰富深圳校友活动。

随后,根据MBA同学会章程,选举产生了MBA深圳同学会第一届理事会。郭星宇为理事长齐峰、秘书长陈勇颁发聘书。深圳校友会副会长莫波为副理事长张忠爱、王璐斌、晏果茹、陈军、王柏峰、副秘书长方非华、王彩兰、张理聪、理事佟镇戎、李淑娟、贾海英颁发聘书。

郭星宇代表学院、MBA教育中心为MBA深圳同学会授牌。

随后,MBA福建同学会理事长陈万镒代表同学会对MBA深圳同学会的成立表示祝贺,并就同学会活动开展进行了分享。

MBA深圳同学会理事长齐峰代表理事会发言。他对学校和深圳校友会对同学会成立所付出的努力表示感谢,表示将团结深圳MBA同学,开展活动,营造氛围,将同学会各项工作做好。

深圳同学会秘书长陈勇向学校赠送一帆风顺雕塑纪念品。

随后,同学会开展分享活动,就如何持续发展各抒己见。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号