桂林电子科技大学MBA北京同学会组织参加“2018彼得·德鲁克中国管理论坛”

2018年11月18日,桂林电子科技大学MBA北京同学会组织参加在北京举办的“2018彼得·德鲁克中国管理论坛”,我校商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授、MBA教育中心执行主任郭星宇应邀参加论坛。

本次论坛由彼得·德鲁克管理学院、华章书院、华章经管主办,以“生生不息”为主题,论坛共分为《面向未来的组织发展与价值重构》、《我们离本质还有多远——中国商业40年回顾与前瞻》等九个部分,由500多位高管汇聚,共同与分享嘉宾和管理专家探讨德鲁克经典管理思想,在面对新挑战时的应对方略,企业持续健康发展的关键路径,以及面向未来的组织发展与价值重构、彼得·德鲁克管理思想如何在21世纪的中国实际运用,是中国本土的战略和管理思想的碰撞。

袁胜军院长表示,MBA北京同学会组织参加的此次活动非常有意义,以共同学习的方式举办MBA同学会活动,使大家受益匪浅,开拓思想、学到知识的同时又加强了同学感情的交流。

MBA同学会是一个资源共享的发展平台,是一个终身学习的学习平台,是一个携手并肩的交流平台,是一个反馈母校、奉献社会的公益平台。同时桂电MBA也是“校友共同体”,要认真践行MBA精神,使同学会更有价值,更有意义。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号