MBA川渝同学会第一届理事会成立

2018年11月10日,我校MBA川渝同学会在四川省成都市举行成立大会。MBA教育中心执行主任郭星宇、学生主管古桐、桂林电子科技大学四川校友会刘鹏荣誉会长、陈健会长、陈剑副会长、肖胜奇常务副秘书长出席会议。川渝地区MBA同学近20人参加会议。

会议由2010级MBA学员吴洋主持。首先,由四川校友会陈健会长致辞。陈健会长详细介绍了四川校友会的具体情况、工作理念以及活动开展情况。他对MBA川渝同学会的成立表示祝贺,MBA同学会做为校友会的分支组织,成员所在行业更加宽泛,对校友会的发展是有益补充。希望MBA同学今后能够积极参加校友会的各类活动,发挥应有的作用。

郭星宇代表商学院、MBA教育中心致辞。首先,向为川渝同学会筹备做出大量准备工作的同学表示感谢。希望成立同学会后,MBA校友常怀原动力,感恩学校培养,服务母校和社会;培养专注力,专业做事,专业做人,为社会创造更大价值;增强自制力,在激烈的社会竞争中约束自己的行为,承担更大的社会责任;提高创造力,积极创新商业模式,为地方经济乃至国家经济做出更大贡献。

随后,大会选举秦洪辉为MBA川渝同学会理事会理事长,吴洋、黎天启为副理事长,敬文娟为秘书长。陈健、郭星宇、古桐分别为当选理事会成员颁发聘书。

郭星宇代表商学院、MBA教育中心向MBA川渝同学会理事长秦洪辉授牌。

秦洪辉理事长代表川渝同学会发言。做为2010级MBA学员,见证了桂电MBA的发展历程。随着学生人数的不断增多,队伍逐步壮大,MBA同学会的建立必将对MBA教育的整体发展起到极大的促进作用。他表示,今后川渝同学会理事会将在校友会的具体指导下开展工作,同时加强与全国其他MBA同学会的交流、与川渝高校MBA之间的交流,为MBA同学会的发展而不断努力。

随后,与会校友分别介绍了各自工作学习情况,并就MBA川渝同学会的发展献计献策。讨论环节热烈,大家畅所欲言,收获颇丰。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号