MBA中心组织开展爱心捐助公益活动

2018年11月5日上午,我校MBA教育中心组织MBA1701班、1801班学生前往荔浦县龙怀乡德庆小学开展公益扶贫活动。MBA教育中心执行主任郭星宇、桂电信息科技学院院长助理、第三届MBA联合会主席宋海军参与活动。

捐赠仪式上,德庆小学潘老师代表学校感谢MBA中心师生的到来,同时希望同学们能够好好学习,不辜负社会爱心人士的关心。MBA中心郭老师致辞,他说扶贫济困是中华民族的传统美德,作为MBA学生,更应该践行“融理弘商,经世致用”的MBA核心理念,在融汇学识弘扬商道的同时,为社会尽一份责任和义务,并对孩子们表达了美好期望。

在捐赠仪式上,MBA师生向全校学生捐赠了学习用品和文体用品,并向6名贫困生捐赠了御寒棉被、棉服和学习用品。孩子们拿到崭新的学习用品后笑容满面,一句句“谢谢老师”此起彼伏。

那一声声“谢谢”、一双双求知若渴的眼睛、一阵阵掌声,无不让MBA同学们感受到了公益带来的鼓励和力量,相信通过MBA中心组织的公益活动,不仅带来的是爱心捐款和物资,更主要的影响这些孩子也拥有社会责任感,将公益理念不断传承下去。此次活动的成功举办,进一步体现了我校MBA学员的社会责任感和奉献公益精神。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号