我校MBA师生前往教学实践基地开展实践教学活动

2018年11月5日下午,我校MBA教育中心组织MBA1701班、1801班学生前往我校MBA实践教学基地——广西荔浦利林木业有限公司开展实践教学活动。

荔浦利林木业有限公司总经理、10级MBA学员覃玖武师兄热情接待了来访师生。随后,他带领参观利林公司的木衣架生产线、仓库,详细介绍了生产线及部分工艺流程。在利林公司的会议室,覃总详细介绍了荔浦木衣架行业概况及公司发展情况,并就产品生产、销售和管理过程中的一系列问题与同学们进行了现场讨论分析。

开展实践教学活动是我校MBA项目办学的特色,能有效提高MBA学生对课程知识的实践运用能力和加深对不同行业企业的了解。此次实践教学活动,切实突显出我校MBA教学的特点,进一步提升MBA学生的理论水平和实践能力,使学生们进加深了对理论联系实际的认识,学生们也切实体会到科学管理对一个企业发展的重要性。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号