铁塔同行互学习,参观交流共进步

2018年11月4号,带着桂电湖北MBA同学会成立的喜悦,1702班学员项子成(黄冈籍,就职中国铁塔股份有限公司桂林市分公司)在1802班学员刘明明(随州籍,就职中国铁塔股份有限公司武汉市分公司)的邀请下,前往中国铁塔武汉公司本部和江汉硚口东西湖汉阳4个区县参观交流。

参观交流过程中,由武汉铁塔本部的维护主管张经理向项子成详细介绍武汉铁塔成立4年来维护的流程升级过程和现阶段业务细分管理概况。随后刘明明陪同项子成前往江汉硚口东西湖汉阳4个区县办公场所参观交流,期间武汉铁塔4个区县的负责人一一介绍了各自区域建设和维护等管理工作的基本情况以及团队建设的经验。项子成也介绍了桂林铁塔的工作新亮点,特别是他负责的临桂新区的团队建设宝贵经验。整个参观学习行程紧凑充实,铁塔同行相互交流,取长补短。

本次活动架起铁塔同行间相互交流的桥梁,形成相互学习、共同进步的良好平台,增进双方交流,创新工作,使两地的铁塔公司的区县工作取得共同进步。

(1802班刘明明供稿)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号