MBA湖北同学会举行第一届理事会成立大会

2018年11月3日下午,我校MBA湖北同学会在武汉举行第一届理事会成立大会。商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授、MBA教育中心副主任郭星宇、第三届MBA联合会主席宋海军、北京MBA同学会代表白庆国、在湖北各地MBA同学及湖北高校在读MBA国外留学生等20余人参加大会。

袁胜军院长代表学校致辞,对MBA湖北同学会的成立表示祝贺。近期,商学院加大MBA校友工作,筹备各地MBA同学会。祝愿湖北同学会在理事会的带领下,构建一个友谊长存、携手并肩的情感平台,一个资源共享、事业成功的发展平台,一个终身学习、功不唐捐的学习平台,一个反馈母校、奉献社会的公益平台。

MBA同学会副理事长、第三届MBA联合会主席宋海军,代表同学会对MBA湖北同学会的成立表示祝贺。期望MBA同学会能成为桂电MBA“校友共同体”,祝愿理事会能成为MBA领航者,践行MBA精神,使同学会更有价值,更有意义。

来自湖北工程大学、华中师范大学在读MBA外国留学生对我校MBA湖北同学会成立表示祝贺,祝愿MBA同学们梦想成真。

随后,大会选举表决,成立MBA湖北同学会第一届理事会。由刘森任理事长,徐波任副理事长,曾晓鹏任秘书长,王骏、宋海军、刘明明任理事。袁胜军院长为理事会成员颁发聘书。

袁胜军院长向湖北同学会授牌。这标志着我校MBA湖北同学会的正式成立。

刘森理事长代表MBA湖北同学会发言。他回忆了就读的岁月,感谢大家的信任。他表示,湖北MBA理事会将努力尽好心、履好职、服好务、当好桥。

最后,刘森理事长代表MBA湖北同学会向学院赠送代表湖北地域文化和特色,象征着事业蒸蒸日上、学业有成的马踏飞燕青铜雕塑。

今年,MBA教育中心将继续加大MBA校友工作力度,在条件成熟的区域建立MBA同学会,以更好促进MBA教育工作整体发展。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号