MBA福建同学会举行第一届理事会成立大会

2018年10月20日下午,我校MBA福建同学会第一届理事会在厦门举行成立大会。商学院党委书记岳峰、商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、厦门校友会会长陈晓斐、秘书长田旭东、副会长林桂贤、池年方、副秘书长张海涛、邹国华出席成立仪式。福建地区MBA同学及北京、湖北、深圳等地MBA理事会代表近三十人参加会议。会议由MBA福建同学会副理事长陈静主持。

袁胜军院长代表学院祝贺MBA福建同学会成立,并向为MBA福建同学会筹备工作做出大量工作的同学表示感谢。一直以来,学院非常重视MBA校友工作。商学院做为同学会的坚强后盾,会做好后续的服务性工作。

岳峰书记对MBA福建同学会的成立表示祝贺。MBA同学因读书而结缘,读书生涯和工作生涯相连。希望MBA同学会做为校友会的有机组成部分,结合学校校友会工作精神,做好同学会建设工作。

陈晓斐代表厦门校友会对MBA福建同学会的成立表示祝贺。希望以后校友组织能够资源共享,合作共赢。

随后,大会选举产生了第一届MBA福建同学会理事会成员。学院领导为MBA福建同学会理事会颁发聘书并授牌。

MBA福建同学会理事长陈万镒代表福建同学会发言。陈万镒理事长表示,将团结MBA同学,秉承“尊重 分享 和谐 共赢”的MBA同学会精神,践行“融理弘商 经世致用”的MBA核心价值,把福建同学会建设成为校友会的有力组成部分,为MBA同学搭建发展平台。

最后,陈万镒理事长代表福建理事会向学院赠送象征着共同成长、共同发展的雕塑纪念品。

MBA福建同学会的成立,代表着我校MBA校友工作健康有序开展。后续,MBA教育中心将不断推动各地MBA同学会成立和发展,为MBA校友搭建平台、促进个人成长和事业发展。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号