你说我听 ——1802学期末联谊晚会

1802班10月11日在9407教室举办了主题为“您说,我们听”的期末联谊晚会,以晚餐与小游戏串接的形式,邀请来自四面八方的同学们齐聚一堂,以游戏串接的形式,在轻松的环境里,说自己想说的话。

联谊晚会在班长于永康的发言中拉开序幕,他代表全体班委首先感谢了大家一学期以来对班委工作的积极支持,同时也鼓励大家说出自己的想法,班长带头说出了自己近五年的计划是能独立带队,独挡一面,成为岗位负责人。大家也在班长的带动下,在主持人的开场白里,进入到晚会中来。

首先,是颇有人气的游戏你来比划我来猜,班级分成了两大组,每大组分成两小组比拼,每小组2名选手参加,一人比划,一人猜,限时3分钟,猜对1个得1分,看谁猜得多。当屏幕出现“大猩猩”时,比划的同学立刻捶胸顿足,很多常见的词语都被同学们演绎得活灵活现。最后优胜选手都能获得精美小礼品一份。

接着,一系列有趣的游戏轮番登场,方言大比拼、反应力抢瓶子、你说左我往右等等,晚会气氛活跃。晚会进行途中MBA中心郭老师和MBA联合会的师兄们也加入到了反应力抢瓶子中来,和同学们一起互动。

期间,主持人也邀请同学一一上台说出自己的想法,可以是梦想,可以是感受,可以是经验。刘珊珊同学说到了自己来上学,儿子在敲自家门无反应的情况下去了领居家暂时歇脚,虽然事小,却也让人牵挂。现场好多同学都被珊珊质朴的语言打动。学习委员马璇说出她的心声,希望大家都能在最后两门考试里顺利过关。每个人都表达了自己的想法,每一个人的声音都是有价值的。

最后郭老师为晚会做了总结陈词,希望每位同学都在桂电MBA有自己的真切感受,不辜负自己的付出。同学们也在愉快的游戏氛围里讲出了心理话,增进了彼此了解,整个会场弥漫着团结友爱互助的气息,温暖的大集体在《我的未来不是梦》的伴奏下结束了此次的聚会。

(供稿:1802班王艺涵)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号