“融新聚力 筑梦同行”2018 MBA迎新晚会暨“我最喜爱的任课教师”颁奖典礼隆重举行

10月10日晚,由桂林电子科技大学商学院主办、桂林电子科技大学MBA教育中心承办、桂林电子科技大学MBA联合会协办的“融新聚力 筑梦同行”2018MBA迎新晚会暨“我最喜爱的任课教师”颁奖典礼在金鸡岭校区隆重举行。桂林电子科技大学党委常委曹辉景总会计师、商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、商学院副院长韦秀仙、李立成及MBA教师和MBA校友来到现场,与全体MBA在校学生共同度过这难忘的夜晚。

本次晚会以“融新聚力 筑梦同行”为主题, 伴着震撼的音乐和倒计时,以MBA历年精彩照片组成的开场视频将晚会帷幕拉开。以流动的梵高名作《星空》为背景,1701班小组唱《夜空中最亮的星》瞬间带领全场观众进入到晚会的氛围中。整台晚会内容丰富,形式多余,诗朗诵、街舞、歌曲串烧、小品、独唱、歌伴舞、合唱等节目一一呈现,其中由两位留学归来的博士马潇野老师和金星老师给我们带来了歌曲串烧,引得同学们阵阵欢呼,很多同学表示看到平日在课堂上一丝不苟的老师展现如此优秀活泼的一面,感到分外亲切。

其间,袁胜军院长与京津冀MBA同学会名誉理事长郑海峰、江浙沪MBA同学会理事长黄曙光、福建MBA同学会筹委会陈万镒的现场连线,既回忆了MBA发展的峥嵘历史,也传承了MBA同学会“尊重 分享 和谐 共赢”的发展原则。我校MBA同学会致力于服务桂电MBA校友,支持广大校友的事业发展,联络校友、增进友谊、加强合作、发扬桂电精神,为母校建设做贡献。

晚会节目过半,进入到2018年“我最喜欢的MBA任课教师”颁奖环节。我校MBA教育从无到有发展至今,离不开任课教师兢兢业业辛勤付出。今年,MBA教育中心组织了网络投票,根据MBA学生投票结果,最终选出10名得票最高的教师予以表彰。他们分别是袁胜军、磨玉峰、龙贞杰、李军、常启军、陈玫、赵相忠、杜文忠、史烽、谢海娟。曹辉景总会计师上台为获奖MBA教师们一一颁奖。桂电MBA品牌的塑造,离不开以三尺讲台为乐,以一身粉尘为荣,陪伴同学青春,筑梦未来的MBA任课老师,学院对所有老师的辛勤付出表示了肯定及感谢。

晚会在1802班全班同学的一首《我的未来不是梦》合唱中达到高潮。晚会尾声,在校歌《我们从东西南北走过来》的伴奏下,曹总会计师带领商学院师生及所有演职人员上台进行大合唱,共同见证商学院的蓬勃发展也见证了商学院注入新生力量的重要时刻,让我们在鲜花与掌声中,共同祝福MBA发展得越来越好。

本次晚会是MBA全体师生的盛会,更是桂电商学院的盛会,既是对九年来我校MBA教育工作的一个生动总结,又突出展现了MBA风貌。从2009年获得国务院学位办批准,成为MBA培养单位,学院已累计招生9届,MBA学子遍布祖国大江南北。此次晚会同学们充分利用中午、晚上等课余时间,精心组织、策划、创作、编导、排演的各种节目,使得晚会内容丰富,用最精彩的现场演出感恩所有辛勤付出的教师,实力献礼商学院。

(供稿:王艺涵)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号