MBA联合会组织龙脊研修活动

为丰富MBA学员的课余生活,增进同学之间的感情交流,10月8日-9日,MBA联合会组织17级、18级同学前往龙胜龙脊梯田开展研修活动,感受世界旅游胜地的美丽风光,体验当地民俗生活。

龙胜梯田位于龙胜县东南部和平乡境内的平安村,其线条行云流水,规模宏大,磅礴壮观,全部的梯田分布在海拔300-1100米之间,最大坡度达50度,一层层从山脚盘绕到山顶,层层叠叠,高低错落,由东向西分为金坑·大寨红瑶梯田景观区(大寨红瑶梯田)、平安壮族梯田景观区(平安壮族梯田)、龙脊古壮寨梯田景观区三部分,是桂林旅游的一个重要组成部分。

同学们首先欣赏了颇具民族特色的长发表演,随后开展徒步攀登梯田的活动,大家踏步在金灿灿的梯田,犹如走进绚丽多彩的画卷,放飞自我,极目远眺,全身心沉醉于如诗如画的景色之中,与梯田美丽的风光融为一体。

大家自五湖四海而来,相聚在一起,共同学习,共同成长。在这金黄喜人的丰收画卷中,展望未来,收获情谊,感悟团队精神;将课堂的知识和研修的点滴融会贯通,在提升的技能与视野同时,升华心境与格局。

(供稿:1803班)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号