1803班举办第一届班级羽毛球友谊赛

为丰富班级课余生活,增进同学之间的交流,营造活跃、团结的氛围,10月6日晚,MBA1803班在金鸡岭校区体育馆举办了第一届班级羽毛球友谊赛。

本次羽毛球比赛采取“两人一组,自由组合,抽签对决”的方式进行,初赛、复赛都以淘汰赛模式进行一局决胜PK,获胜最多的两个小组进入最终决赛。

比赛在紧张而快乐的氛围中进行,队员们斗志昂扬,攻守得当,配合默契。扣杀强劲有力,防守严密谨慎,向在场的观众们展示了精湛的羽毛球技术。拉拉队员激情澎湃,为运动员们呐喊助威,场内喝彩声此起彼伏,气氛十分热烈,1803班主任古桐老师也于百忙之中抽空前来参赛,并对大家的球技进行指导。

冠亚军争夺战在两个混双小组之间展开,赛况异常胶着,比分交替上升,经过激烈的技术对抗与耐力较量,陈观流、钱佳欣组合笑到了最后,以21:19取得本次比赛的冠军,龙凌云、陈京辉组合屈居亚军,季军则被陈曦、单晓婷组合收入囊中。

本次羽毛球友谊赛既丰富了班级课余生活,又促进了同学们的沟通交流。活动策划组织严密,得到了班上同学的一致好评,比赛取得圆满成功!(1803班供稿)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号