学习交流 共谋发展 —1802班《营销管理》移动课堂走进企业

9月30日,在阳光明媚的清晨,MBA1802班在商学院院长袁胜军,助理班主任李霄的带领下,来到了桂林大野领御生物科技有限公司进行《营销管理》移动课堂教学。同学们受到了公司总经理蒋宜庭,管理顾问蒋建军的热情接待。

在移动课堂上,袁院长首先介绍了MBA开展移动课堂的目的意义,并号召同学们带着问题来学习大野领御公司在产品选择与营销方面的方法和经验,珍惜学习机会,结合所学,在交流中进步。蒋经理随后向同学们介绍了大野的基本情况,回顾创业初心,对比国内外确立产品品种,种植灵芝的艰辛历程。特别强调了在创业中带动农户,脱贫致富,希望和大家多沟通交流,引起大家对有机农业行业的关注,对有机食品的重视,互相学习,促进进步。

接下来大野公司销售主管桂凤带领大家进行了DIY体验,体验大野的产品灵芝孢子粉与其他孢子粉的区别。从嗅觉、触觉、味觉等多方面对比,大家在实践中表示大野的灵芝孢子粉在嗅觉清香味扑鼻,在触觉上颗粒小易推开,在味觉上细腻绵柔入口快,亲身感受到大野在产品制作工艺对高品质的追求。随后又品尝了一系列大野产品,红枣枸杞养生糕、有机黑玉米、有机香菇黑木耳。同学们纷纷表示口感天然,在无其他佐料的情况下,体味到食物本来的味道。蒋经理表示公司愿景是天下无疾,为百姓提供健康的餐食。

最后是自由交流时间。MBA学员们纷纷建言献策,就大野的种植技术、直销方式、风险预测、品牌建设、广告价目等方面给出了自己的意见及建议。蒋经理感谢大家具有操作性的建议,也表明接下来公司的发展方向,坚定做好产品,以产定向,以德服人,拓展销售渠道,成为旅游城市手信礼名片。移动课堂在大家的头脑风暴与对大野坚持做健康产品肯定的掌声中结束!(1802班供稿)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号