1803班举办”缘聚 同学 启航”的中秋联欢会

良宵赏明月,四海同欢庆。9月24日晚,MBA1803班在9405教室举办了主题为”缘聚 同学 启航”的中秋联欢会,以时下盛行的冷餐会形式,邀请各位独在异乡求学的莘莘学子欢聚一堂,共庆中秋团圆佳节。

联欢会在班长谢锦聪的发言中拉开序幕,他代表全体班委向同学们送去美好的中秋祝福,对为本次活动辛勤付出的全体同学表示衷心的感谢,提议同学们给家人送上节日的祝福,与家人共同分享在校学习和生活的喜悦,并对班级未来的发展和建设进行了展望。主持人一句幽默风趣的“开吃了”,让大家回想起了已抗议多时的肚子,于是乎三五成群,呼朋唤友,大家品尝着各式美食,分享着学习和生活中的点滴,传递着对彼此的祝福。

活动过程中穿插着精心设计的小游戏,层出不穷的失败惩罚让人忍俊不禁;而象征着幸运的抽奖活动则将整个联欢会的气氛带入了最高潮。现场欢声笑语此起彼伏,欢呼声,起哄声不绝于耳。

本次联欢会将来自天南地北,五湖四海的同学们聚在一起,在开解游子乡愁,增进彼此感情的同时,为各位学子搭建起沟通交流的平台,大家畅所欲言,共度佳节,活动取得圆满成功。(1803班供稿)

 

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号