关于MBA学生缴纳2018-2019学年学费的通知

接学校财务处通知,将开展2017级和2018级MBA学生2018-2019学年学费的收取工作,现将收费方式通报如下:

一、收费时间:定于2018年9月17日之前。

二、缴费方式:

1、网上统一收费平台收费方式

进入财务处主页或MBA教育中心主页左侧,在统一收费平台收费端,人员类别选“在校学生”,输入学号和姓名,密码为个人身份证号码后六位数,之后按照网上程序缴纳学费。统一收费平台支持银联卡、信用卡支付和微信支付,不需要交纳手续费。

2、微信支付缴费方式

打开微信,搜索并关注“桂林电子科技大学财务处”公众号;然后在公众号的菜单处点击“收费平台->登陆”:选择对应的人员类型,输入学号,姓名,密码后然后点击提交;登陆成功之后,在公众号的菜单处选择“收费平台->我的应交款项”,选择相关的交款内容,按照交款的步骤进行微信支付即可。

附桂林电子科技大学财务处公众号二维码:

3、缴费机现场缴费方式

我校分别在金鸡岭校区勤正楼一楼、花江校区财务处、花江校区学生公寓中心三个地点安装缴费机,学生输入个人信息方可进行缴费。

如对缴费环节有疑问,请咨询MBA教育中心

 

MBA教育中心

2018年9月10日

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号