我校参加全国MBA市场营销教学研讨会

由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办、桂林理工大学商学院承办的全国MBA“市场营销”师资教学研讨会于6月30日-7月1日在桂林桂山华星酒店举行。此次会议旨在围绕提升全国MBA《市场营销》师资教学水平进行研讨和交流。来自全国MBA培养院校近200名市场营销教师参加了此次专题研讨会。我校商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授、龙贞杰副教授参加本次研讨会。此次会议旨在围绕提升全国MBA《市场营销》师资教学水平进行研讨和交流。来自全国MBA培养院校近200名市场营销教师参加了此次专题研讨会。

为提高我国 MBA 培养院校《市场营 销》课程的教学和营销科学研究水平,加强各院校《市场营销》教学和科研经验的交流, 了解国外市场营销的理论、研究和教学的最新发展,本次《市场营销》师资研讨会,邀 请营销界知名学者与会,一同探讨和识别以数字化为特征的新时代下营销教学和研究面 临的新挑战、新机遇和新课题,交流和分享各自在市场营销领域的真知灼见、前瞻性思考和最新研究成果。

研讨会包括营销教学一般性问题和方法讨论、案例开发和教学经验分享、营销学术研究分享、MBA教学讨厌和总结、企业家论坛等部分组成。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号