桂林电子科技大学商学院2018届硕士研究生毕业典礼隆重举行

6月11日上午,桂林电子科技大学商学院2018届硕士研究生毕业典礼暨学位预授予仪式在金鸡岭校区勤正楼516室隆重举行。我校总会计师曹辉景,研究生院副院长孙永厚,商学院党委书记岳峰,商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军,商学院副院长韦秀仙、隋智勇、李立成应邀出席典礼。典礼由商学院副院长李立成主持。近百名商学院硕士毕业生身着学位服,与师友、家人一同见证了人生中这一重要的时刻。

在雄壮的《中华人民共和国国歌》声后,学校总会计师曹辉景首先代表全校向即将毕业的学生们表示热烈的祝贺,并期望全体毕业生今日携带着在校学习的荣光,坚持“艰苦创业,自强不息”的桂电精神和“正德厚学,笃行致新”的桂电校训,在今后驰骋商海、打拼职场中获取更加璀璨夺目的成绩。

随后商学院院长袁胜军进行致辞,袁院长则引用习近平总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,“中华民族伟大的复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变成现实”等讲话激励即将离开母校,踏上社会的商学院精英们,勇于担当,敢于拼搏,善于创新,脚踏实地,求真务实,笃定砥砺前行。

商学院党委岳峰书记语重心长地希望同学们将毕业作为起点,学以致用,奋发有为,并希望全体毕业生能自觉运用马克思主义中国化最新成果武装头脑,增强自己的理论素养,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵与实质,自觉成为新思想的传播者和践行者,为实现中华民族伟大复兴中国梦打下坚实的思想基础。

任课教师代表隋智勇老师从态度、胸怀、坚持、爱心四个方面向毕业生们予寄望。

毕业生生代表王波同学和在校生代表韩煜同学也进行了热情洋溢的发言。

接下来便是激动人心的学位预授予仪式,曹辉景总会计师亲自为近100名硕士毕业生颁发毕业证书,并一一合影留念

典礼在激昂的校歌中落下帷幕。典礼结束后,全体毕业生与参加授位典礼的领导和老师们合影留念。

 

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号