中国MBA华南联盟理事会到我校访问交流

2018年5月26日-27日,中国MBA华南联盟理事会理事长党文新、副理事长胡忠强、理事王西强、韦剑锋等一行到我校进行访问交流。

5月26日,商学院党委书记岳峰代表学院对中国MBA华南联盟理事会来访表示热烈欢迎,并与党文新理事长、胡忠强副理事长等理事会成员,就MBA教育发展、联合会建设等进行深入交流。

5月27日,在MBA教育中心执行主任郭星宇带领下,第七届MBA联合会成员及部分前任联合会主席在10教403会议室热情接待了来访客人。做为华南联盟院校之一,我校已成功举办了第17届和第21届两届中国MBA华南联盟峰会。交流会上,党文新理事长对我校MBA在华南联盟中做出的成绩给予了高度的肯定及赞扬。郭星宇主任详细介绍了桂林电子科技大学MBA教育近期的发展情况,尤其是MBA联合会、MBA同学会建设情况,并表示做为中国MBA华南联盟的一份子,我校MBA愿意与华南地区MBA兄弟院校和同学,继往开来,锐意进取,为华南乃至中国的社会经济发展做出应有的贡献。

会议期间,我校第二届MBA联合会副主席王庆祥、第三届MBA联合会主席宋海军、第七届MBA联合会副主席李霄与华南联盟理事会党文新理事长、胡忠强副理事长、韦剑锋主席等进行了深入的交流。

会后,中国MBA华南联盟向桂林电子科技大学MBA教育中心授予理事单位牌匾。

中国MBA华南联盟是华南区域各校联合会共同发起的一个非赢利性组织,成立于2006年4月,以研究探讨华南区MBA教育、团结联合区内MBA院校,为区域MBA同学提供服务,促进国家经济、社会健康发展为己任。对内,它整合、延伸并再造中国MBA华南区域资源,充当华南各MBA同学组织间沟通、交流、合作的桥梁和纽带,同时促进同学间相互切磋、相互学习。对外,树立华南MBA卓越形象和优秀品牌,塑造华南MBA的特色文化,提升华南MBA群体社会美誉度,以期联合社会各界资源,为当地经济和社会发展做出贡献。中国MBA华南联盟峰会每半年举办一次,由各个院校轮值承办。

(供稿:王鹏晖)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号