MBA联合会组织集体活动

柳外轻雷池上雨,一朝春改夏。伴随着骄阳与蝉鸣,MBA的学子从五湖四海而来,再次相聚桂林。为了进一步增进同学间的沟通与交流,在繁忙的学业之余,第七届MBA联合会于2018年5月7日至9日,组织了为期两天的县域旅游经济发展考察之旅。

5月7日下午14时,由大巴车载着2016-17级40余名同学从学校出发,途径大圩古镇,来到阳朔县兴坪镇。千峰环野立,一水抱城流,绵绵细雨后,阳光洒下,让原就美不胜收的漓江山水更增添了几分动人。阳朔高铁站就在兴坪镇。高铁建成后,兴坪迎来建设高潮。在联合会的组织下,同学们有序登船,进一步走进画卷,深入其中。在深刻体会美景的同时,展望未来。

5月8日,联合会组织MBA同学调查走访阳朔县旅游经济发展情况,结合相关课程,对各景点工作人员、游客和当地村民进行走访调研,深入了解阳朔县旅游经济产业发展的喜与忧,并展开讨论。

相聚在一起,是为了学习;在一起学习,是为了成长;校园的知识,提升的是技能与视野,而山水之间的点点滴滴,升华的则是心境与格局。相信每一个他,都在画卷里,找到了另一个自己。

(MBA联合会供稿)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号