1702班第二期职业发展分享研讨会

2018年5月10日晚上7点在9405教室,桂电MBA1702班同学们邀请了16级师兄迟迅给我们做了项目类营销的有关分享。一开篇迟迅就以分组作战为前提,让大家自由组队,分成进攻组和防守组,以及观摩组。强调市场营销人员要像狼一样生活,介绍了TOG项目的4大销售立项案例分析,并分别用现场实战演练的形式让同学们形象的了解市场营销项目的特点和面对问题解决问题的方法。同学们在演练中展开激烈的讨论,一人分饰几角,绞尽脑汁用己所长达到各自小组的目的,逐步在经验丰富的迟迅学长的引导下,开展了一个又一个实际场景演练,分析每一个案例中存在的问题以及解决措施,让我们深刻的理解了商场如战场,细节决定成败,让MBA学员们集思广益,对项目管理的提升有了各自的思考。

本次活动得到了广大同学们及MBA教育中心的高度支持,研讨会在一个又一个提问中结束,历时2个小时的第二期研讨会得到同学们的高度赞扬,在课余时间把各自岗位上的丰富经验相互碰撞,相信会碰撞出新的火花,也会碰撞出MBA的未来。

(1702班供稿)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号