17级举行气排球联谊赛

2018年5月7日下午,为了增强班级与班级的交流,构建健康积极的生活氛围,丰富班级的业余生活,增进同学们之间的感情,提高相互合作的团队精神,我校MBA017级组织了一场以联谊交流为主题的气排球联谊赛,参加比赛的有商学院韦秀仙副院长、MBA中心蒋慧君老师以及17级三个班级。

比赛在校体育馆拉开序幕,经过赛前的训练、磨合,球队成员同心协力、奋力拼搏,在赛场上展现了MBA特有的决断力与协作力。

比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,学员们都不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,在欢笑与汗水中结束了每一场比赛。

最终1702班获得了本次比赛的胜利。他们在比赛中将同心协力、奋力拼搏的良好精神面貌得到充分展现,MBA中心老师们发挥着桥梁和纽带职能,参与本次活动的同学们在运动中收获了彼此的健康与友谊。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号