1702班举办职业发展分享研讨会

2018年5月2日晚上7点在9405教室,桂林电子科技大学MBA1702班同学们展开了别开生面职业发展分享研讨会,由17级北汽集团的徐宏同学,为同学们讲解了有关物流园区研讨方案,带我们了解他所在的工业园是如何运作的,介绍了他所理解的”物流+”的概念,分享了物流如何能保证低成本高利润运作,更用他多年的经验分享了有关汽车业的未来趋势,徐宏讲师的低调风趣学识渊博把研讨会一次又一次推向高潮,同学们纷纷踊跃发言探讨,似乎让我们看到了MBA的未来,看到了中国的未来。

MBA学习最核心的内容就是如何加强管理经验,班级启动经验分享讨论会就是希望通过分享同学们自身经历的案例或掌握的行业管理经验,并在比较轻松愉快的氛围里共同开拓眼界,拓宽思路,用茶话研讨会的形式做了新的尝试,并希望能够继续开展下去,本次活动也得到了广大同学们及MBA教育中心的高度支持,MBA教育中心郭星宇副主任出席了研讨会并进行了总结,表示MBA应该多组织此类活动,丰富课余生活,让大家能充分的交流学习,共同进步。

分享研讨会在一片热烈的掌声中结束,历时3个小时的第一期分享研讨会给得到了老师和同学们高度评价,让我们一起期待下一期的分享,带给我们更多惊喜。(1702班供稿)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号