我校MBA联合会成功举办第七次代表大会

2018年5月1日下午,桂林电子科技大学MBA联合会第七次代表大会在勤正楼516室开幕。商学院党委书记岳峰、商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、MBA教育中心工作人员、第六届联合会主席团成员、第七届联合会干部候选人和各班学员代表参加大会。会议由第六届MBA联合会学术实践部部长冯哲主持。

商学院党委书记岳峰和院长袁胜军先后进行致辞,充分肯定了本届联合会成员发扬了历届联合会的优良传统、团结协作、勇于创新、积极主动、成绩显著。并高度赞扬了MBA联合会自成立以来对于为提高MBA学员凝聚力,提升学员、校友、社会各界间资源共享与交流合作水平、开拓学员发展空间所做出的积极贡献。

随后第六届MBA联合会主席迟迅同学代表联合会进行了述职报告,从服务同学、品牌建设、平台建设等方面展示了一年来联合会的工作效果,同时还提到了本届联合会的一些遗憾,并对下一届联合会提出具体建议,如基于全日制脱产班探索MBA联合会运行机制等,希望下一届联合会再创新辉煌。

之后,大会对一年来取在学生工作中做出突出贡献的丁帅、马玉婕、王鹏晖、王骏、叶洋、冯哲、吉特、刘胜峰、闫晓瑞、李昂、李航、李霄、杨帆、余广斌、张培山、陈玉和、金传勇、周秀欣、周瑶、赵颖婕、施晓静、胥金林、袁清泉、晏夕、黄海婷、黄晨晨、梁亚昕、傅培松、谢旖旎、雷光明、缪建江、李硕、迟迅、王博、杨唐韡、罗菊凤等36名学生干部进行了表彰。

表彰环节结束后,联合会进行了换届选举,10余名候选人逐一亮相,进行一分钟的自我展现。随后,大会投票选举产生了我校第七届MBA联合会委员会。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号