MBA中心召开教学工作会议

4月16日上午,MBA教育中心在金鸡岭校区勤政楼516会议室召开2017-2018学年第二学期教学工作会议。

商学院党委书记岳峰、商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军出席会议,MBA任课教师、MBA指导教师、MBA教育中心工作人员参加会议。会议由MBA教育中心执行主任郭星宇主持。

会上,袁胜军院长对新学期MBA教学工作进行部署,要求严格和规范过程管理,并就授课方式、授课内容、案例教学等方面提出具体要求。

MBA教育中心副主任陆琳就新学期教学工作安排进行介绍,在教学作业的规范,教学过程注意事项、提交材料的具体要求等方面提出了详细的要求。

商学院党委书记岳峰对MBA近年来的办学规范和过程管理等方面给予肯定。他强调,MBA教育中要“立德树人“,针对MBA学生的特点,注重价值观和意识形态的引导。做到”三全育人”,全员、全过程、全方位开展工作,注重管理的严谨性,坚守MBA办学理念和自信。

 

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号