MBA学生支部开展党员学习活动

2018年4月10日,桂林电子科技大学MBA研究生党支部、入党积极分子和班级同学在昆明理工大学管经学院参加了两校“一带一路下的MBA教育”活动。在参观活动中,结合“一带一路”在广西和云南的贯彻落实情况,我校MBA学生党支部在昆明理工大学呈贡校区图书馆的云岭先锋党建书屋进行了座谈交流,专题深入学习了《习近平谈治国理政》第二卷。MBA教育中心党员教师参加了座谈交流。

桂林电子科技大学商学院袁胜军院长主持座谈并发表讲话。他指出,要密切结合实际工作认真研读相关内容,应当多下功夫,多花精力,重点进行学习领会,做到学深悟透,融会贯通,推动工作。结合参观西南联合大学旧址心得,倡导党员们发扬艰苦奋斗精神,坚定理想信念,加强党性修养,提高能力素质。

在MBA教育过程中,立德树人是重中之重。我校MBA教育一直以来,十分重视学生的思想教育,以MBA培养目标为核心,以MBA学生支部为活动主题,以各类形式的活动为教育载体,坚持抓好MBA思想政治建设。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号