我校前往昆明理工大学MBA中心交流

2018年4月10日上午,由商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军带领,我校MBA教育中心及全日制1701班一行30人前往昆明理工大学管理与经济学院MBA中心交流访问。

昆明理工大学研究生院院长刘殿文和管理与经济学院副院长缪彬副院长分别表示诚挚欢迎,并介绍了学校研究生教育的基本情况和MBA的办学情况,袁胜军院长就桂林电子科技大学商学院及MBA的发展进行交流沟通,同时希望通过学习和交流借鉴昆明理工大学MBA宝贵的办学经验。双方就两校研究生教育和学生培养进行深入交流与讨论并达成共识,签署了合作框架协议,继续在教学合作、科研合作、信息共享、智库建设等方面建立紧密合作关系。

交流访问以“一带一路下的MBA教育”为主题,双方就在“一带一路”背景下,MBA教育的管理体制、如何开办MBA教育、如何解决MBA教育过程中出现的各类问题进行深入探讨。

 

 

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号