我校MBA华东同学会成立

2018年1月28日,我校MBA华东同学会在上海华港雅阁大酒店举行成立大会。在江浙沪工作、学习的MBA校友代表近20余人参加了同学会成立大会。桂林电子科技大学商学院院长袁胜军、党委书记岳峰出席大会。出席大会的还有桂林电子科技大学MBA(北京)同学会理事长张展闻;桂林电子科技大学MBA(北京)同学会副理事长刘霞;桂林电子科技大学上海校友会副秘书长黄道平。

大会由桂电MBA2015届校友、上海某建材公司运营总监刘淼主持。

桂林电子科技大学商学院袁胜军院长宣布桂林电子科技大学江浙沪校友会正式成立,会场上响起热烈的掌声。大会选举黄曙光为桂林电子科技大学MBA华东(江浙沪)同学会理事长;江浙沪校友推举杨超、兰江松、张华北为桂林电子科技大学MBA华东(江浙沪)同学会副理事长。选举刘淼为桂林电子科技大学MBA华东(江浙沪)同学会秘书长;姜蓉蓉、杨唐韡、何霞为桂林电子科技大学MBA华东(江浙沪)同学会副秘书长。

桂林电子科技大学商学院院长袁胜军致辞,向桂林电子科技大学MBA华东(江浙沪)同学会的成立表示热烈的祝贺,向为同学会的成立作出巨大贡献的江浙沪校友们表示衷心的感谢,并表达了对江浙沪校友们的问候,希望MBA华东(江浙沪)同学会的成立为大家搭建一个平台,更好地增进校友相互交流,增进校友与母校的联系,发挥重要作用。

桂林电子科技大学商学院党委岳峰书记发表了讲话,他深情地回忆起当年在母校学习、生活的情景,回忆起曾经的校园生活,在接下来工作和学习中不忘初心,迎接新挑战,再创辉煌新成绩。

MBA(北京)同学会张展闻理事长、上海校友会黄道平副秘书长、MBA华东(江浙沪)同学会黄曙光理事长分别发表讲话,向江浙沪校友们表达问候和祝愿,并希望校友们在2018年多组织校友会活动,资源共享,弘扬桂电MBA精神。

大会洋溢着友好、欢乐的气氛,新老校友共聚一堂,共叙校友情怀,共祝母校明天更美好!

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号