我校参加第二十三届中国MBA华南联盟峰会

1月20日,第二十三届中国MBA华南联盟峰会暨“新经济时代MBA教育高峰论坛”在广州华南师范大学石牌校区成功举行。本次会议由中国MBA华南联盟主办,华南师范大学MBA联合会承办,来自华南地区18所学院老师和MBA学员代表及企业界代表100多人出席了本次峰会。我校MBA教育中心古桐老师、第一届MBA联合会副主席张远齐、第三届MBA联合会主席宋海军、第六届MBA联合会公共关系部部长杨唐韡,17级MBA学员袁清泉、韩俊峰参加此次会议。

cof

   上午九点,华南师范大学经济与管理学院院长彭壁玉教授首先上台致辞,对来自全国各地高校MBA代表的到来表示热烈。随后第十一届中国MBA联盟主席陈真鑫先生上台致辞,对过去一年里中国MBA联盟的发展和未来的规划做了介绍,并对中国MBA华南联盟取得的成绩表示祝贺。接着中国MBA华南联盟理事会理事长党文新女士上台致辞,对来自全国各地的MBA高校代表远到而来出席支持本次峰会表示由衷的感谢,同时将中国MBA华南联盟在过去一年中的发展成果一一列出,进行梳理总结。而后中国MBA华南联盟轮值主席陈秋明先生上台致辞并做述职演讲。

在各嘉宾领导的精彩致辞后,第二十三届中国MBA华南联盟年度颁奖典礼正式开始。2017年度华南联盟新秀20奖、MBA十大贡献奖、优秀MBA联合会主席奖、杰出MBA联合会奖、特色MBA/EMBA联合会奖、突出贡献MBA联合会奖、新锐MBA联合会奖、最佳人气MBA/EMBA联合会奖及华南最具匠心品牌MBA项目等9项大奖隆重揭晓。

cof

我校获奖情况如下:

桂林电子科技大学MBA联合会获“2017年度华南联盟杰出MBA联合会”;

迟迅获“2017年度华南联盟优秀MBA联合会主席”;

杨舜、刘霞获“2017年度华南联盟MBA十大贡献奖”;

王博、杨唐韡获“2017年度华南联盟MBA新秀20”

 

在中国MBA华南联盟会旗交接仪式中,华南师范大学MBA联合会主席陈秋明先生与下届MBA华南联盟轮值主席,桂林理工大学MBA联合会主席韦剑锋先生上台进行会旗交接。第二十四届中国MBA华南联盟峰会将于2018年上半年由桂林理工大学承办。至此,第二十三届中国MBA华南联盟峰会暨“新经济时代MBA教育高峰论坛”取得圆满的成功。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号