MBA1701班进行《信息系统与信息资源管理》移动课堂

12月5日,张学龙老师带领mba1701的同学前往位于桂林市国家电子商务示范基地的广西安辰信息产业股份公司,学习了解该企业的重点项目。并通过专人的讲解,使mba学员深刻懂得信息技术管理在企业的经营中的重要性。

广西安辰信息产业股份有限公司成立于2002年,公司注册资金人民币2000万元整,是广西区内领先的IT服务提供商,公司始终坚持以服务为导向,通过软件研发、系统集成、技术服务等专业团队,为客户提供可靠、舒心的行业解决方案和IT系统技术服务,是区内专业从事软件定制开发、IT系统集成的国家认定级高新技术企业,同时也是广西唯一一家集研发、销售、运维于一体的金融IT服务提供商。

历经十余年的不断努力,公司积累了丰富的金融行业服务资源,主营产品及服务在区内竞争优势日益明显,多次入围桂林银行、国民村镇银行、桂银村镇银行、广西农村信用社、广西区建行、北部湾银行等银行,提供银行柜台设备及现金处理设备共计约8000余套。自2011年以来,公司销售收入、利润、税收等连续几年保持高速增长,于2016年10月被广西金融办纳入自治区上市(挂牌)后备企业资源库。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号