我校2017届(冬季)工商管理硕士(MBA)专业学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2017年12月4日上午,我校2017届(冬季)工商管理硕士(MBA)专业学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式在金鸡岭校区勤正楼516室隆重举行。学校总会计师曹辉景、研究生院副院长段雪峰、商学院党委书记岳峰、商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、商学院党委副书记张志刚、商学院副院长韦秀仙、商学院院长助理花均南、王凌峰、MBA任课教师代表龙贞杰、MBA教育中心全体工作人员、2017届MBA毕业生及家属欢聚一堂、共同见证这一神圣时刻,典礼由商学院副院长李立成主持。

在庄重的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开帷幕,曹辉景总会计师代表学校向本次获得工商管理硕士(MBA)学位的53位同学表示热烈的祝贺,对同学们在校期间笃学不倦、砥砺品学的学习态度予以充分肯定。并向毕业学员们描绘了学校未来发展的宏伟蓝图和MBA项目这些年来在培养质量、学员综合素质和品牌知名度方面的提升,寄语同学们携带着在校学习的荣光,发扬“艰苦创业,自强不息”的桂电精神,今后在驰骋商海、打拼职场中,获取更加璀璨夺目的成绩。

袁胜军教授代表商学院、MBA教育中心致辞,他对MBA同学能克服事业、家庭和学习的困难,坚持完成学业表示赞赏,对同学们的顺利完成学业表示祝贺。希望MBA同学都能珍藏学习的这段经历,能把这种珍藏转化成珍重和自爱,一如既往地关心学校MBA教育项目的发展,能够积极参与MBA同学会的建设和发展,创造条件、把握机会、扩大圈子、整合资源,为事业发展和家庭幸福继续努力奋斗。

MBA任课教师代表龙贞杰老师向在场的毕业生表达了充满诗意的祝福和热情诚挚的未来期许:一是要继续保持谦虚的态度; 二是要拥有一份更加坦荡的胸怀;三是要始终如一地做到坚持;四是更加懂得感恩与关爱。

毕业生代表、第五届MBA联合会副主席袁顺琪代表毕业生发言。他声情并茂地表达了对学校生活的无比留恋、对老师教诲的感激之情以及对母校的深深眷恋。希望同学们时刻牢记桂电商学院“融理弘商 经世致用”的理念,努力将自己打造成为优秀的企业家和职业经理人。

在校生代表闫晓瑞同学在发言中深情的表达了对师兄师姐们最诚挚的祝愿,祝福他们能实现自己的人生理想,成为令自己满意,令他人敬佩,令母校骄傲的人。

毕业典礼暨学位授予仪式在浑厚、激越的桂林电子科技大学校歌声中圆满结束。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号