MBA1701进行《运营管理》移动课堂

2017年11月28日,MBA1701班学员来到桂林市高新区万禾集团进行移动课堂。

万禾集团创业于10年前,最初的团队仅15人,现任总经理崔萌佳女士说,回想十年创业路,感谢党的正确领导,作为一名优秀的共产党员,时时刻刻要体现党的先进性,走到哪里都是一面党的旗帜。从最初的三人党支部,到现在66人的党总支部,崔女士一直是兢兢业业的奋斗着,发展和培育了多名优秀党员,使党的旗帜在事业的处处飘扬。

在党组织的关怀照顾下,万禾集团不断的壮大,为市场商户和广大的农业从业者提供优质的服务,为桂林及周边400公里的范围提供安全的菜品果品,极大的解决了民生问题。

万禾牌百香果现已成为品牌在果品市场流通,同时万禾集团根据自身流通优势和科研优势,积极和农村基层党组织密切联系,带动贫困地区人民发展百香果合作种植模式,一种三收,当年种植当年脱贫,完美了体现了我国倡导的精准扶贫。

多年的运营管理,使万禾集团在农产品流通领域具备有独特的优势,现已成为跨境电商的保税物流基地,为桂林及周边的市场繁荣提供了便利条件。为了加快市场布局,万禾集团成功与中铁集团开展战略合作,在桂林建设高铁物流基地,促进产品更好的更快的流通。

历经多年的洗礼,万禾形成了自己的企业文化,主动,准确,迅捷成为公司的管理理念。公平,有序,诚信是市场管理的理念。崔萌佳总经理做事雷厉风行,带出一支能打硬仗的队伍。创业十年,公司正在着手新的变革,人员待遇改革,公司股份股权改革,力争五年内实现股权的混合所有制改革,让最初的创业者和跟随者更好的实现自己的价值,进一步增强凝聚力。

 

 

 

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号