MBA1701进行《战略管理》移动课堂

2017年11月23日,MBA1701班全体学员进行了《战略管理》移动课堂。本次课程共参观学习桂林高新产业园中的两家企业。分别是桂林智神信息技术有限公司和桂林喀斯特服饰有限公司。同学们在实践课中认真学习、积极互动,收获颇丰。

首先参观是桂林智神信息技术有限公司。桂林智神是一家研发与生产手持稳定器的高科技企业。公司创业时不到十人,经过两三年时间发展成为具有七百余人的团队,规模年产值上亿。

在听取公司企业文化讲解后,同学们对公司车间生产线进行参观,随后与项目负责人进行了座谈交流。座谈时,同学们积极发问,对于现有的生产提出了自己的见解和问题,相关负责人一一给出解答。

参观完智神公司后,接下来全班来到了桂林喀斯特服饰有限公司。企业创始人、总经理张总热情接待了我校MBA1701班一行,并介绍了公司的发展历程和个人创业的经历。公司主营业务民族元素创意设计、特色旅游服装产品生产,通过各旅游景点专卖店和电商的模式运营。公司创始人张总的十五年创业历程,取得了出色的成绩,让大家相当钦佩,给大家以鼓舞。

本次《战略管理》实践课程让大家近距离接触到企业生产现场,获得了直接对话企业运营者和生产者的机会,让大家更好地将课堂上和书本上的理论知识更好地与实践结合起来。

 

 

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号