我校2017级MBA与广西师范大学2017级MBA进行篮球友谊赛

2017年10月14日下午,为了构建健康、文明的班级文化氛围,丰富班级的业余生活,增进同学们之间的友谊,提高相互合作的团队精神,我校2017级MBA篮球队与广西师范大学2017级MBA篮球队开展主题为“深化交流、协同成长”的兄弟院校篮球友谊赛。

比赛在广西师范大学育才校区进行,双方队员本着 “友谊第一比赛第二”的原则,奉上了友好而精彩的比赛。刚开始我校MBA代表队没进入状态,配合不佳,暂时比分以0:4落后,后来队员渐渐相互熟悉,找回状态,奋力追赶,在啦啦队的加油呐喊声中,我校逐渐占领了主动,一直领先师大队,但师大队没有放弃,利用经验一点点把比分追上。并在最后30秒把比分追平,紧张而激动的情绪在每一个人心中划过,最后双方各有一攻一守都没能进球,最后比分18:18,比赛圆满结束。比赛紧张激烈、扣人心弦,拉拉队员们此起彼伏的喝彩声在上空回响,每个人都仿佛回到了年轻的时代。

比赛结束后,举办了联谊晚宴。两校MBA同学充分交流,热情分享,合影留念。

 

供稿:2017级MBA

 

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号