1702班市场营销课程移动课堂 ——桂林优利特医疗电子有限公司

10月13日上午,MBA1702班由袁胜军教授主讲的《市场营销》课程,在张学龙老师、张剑光老师的带领下走出校园,来到桂林优利特医疗电子有限公司开展移动课堂。

优利特集团是中国一流的医学诊断产品制造商、供应商和服务商,国家火炬计划重点高新技术企业、全国CAD(计算机辅助设计)应用工程示范企业,国家发改委授牌“免疫诊断试剂国家地方联合工程实验室”。已拥有血细胞分析系统、尿液分析系统、生化分析系统、基层医疗信息化整体解决方案、血糖/尿酸分析仪等即时检验(POCT)诊断产品、免疫诊断与基因诊断系统、全科诊断系统与医用电子产品(监护仪)等系列产品,优利特品牌已成为各级医疗机构临床诊断设备的首选品牌之一。

同学们在公司讲解员的带领下观看了公司宣传片,参观了产品展示区,从1984年第一台日本引进尿液分析仪到如今多种产品的展示,让我们看到了公司的历程与成长印记,奖状墙上的光辉代表着公司的同时也为中国医疗事业做出了巨大贡献。同学们纷纷主动在分析营销机会、制定营销战略、制定营销策略等问题上与两位老师进行了积极的互动、讨论、现场气氛十分热烈,同学们意犹未尽,纷纷表示移动课堂组织得非常意义,是理论教学的补充,实践与理论相结合的教学方式让同学们印象深刻、感触颇多、受益匪浅。

(1702班供稿)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号