我校举行2010级MBA校友毕业五周年返校日活动

10月6日,30余名2010级MBA校友在桂林电子科技大学商学院喜悦重聚,共赴“2010级MBA校友毕业五周年返校日”之约。本次活动由MBA教育中心主办,旨在增强MBA校友间的相互联系、增递感情,同时进一步了解母校今日的发展以及为MBA校友搭建可持续学习交流的平台。

返校日座谈会在金鸡岭校区10教403室举行,会议由商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授主持。商学院副院长李立成副教授,MBA教育中心副主任郭星宇,MBA任课教师代表杜文忠副教授以及MBA在校生代表等出席座谈会。

袁院长首先代表学院致辞,向毕业五年的校友们表示衷心的欢迎,并向校友们介绍了学院、MBA项目这几年来的发展和进步,希望校友们与母校保持良好的互动,为母校的发展献计献策。

李立成副院长和杜文忠老师分别代表任课老师向同学们交流了自己的部分工作情况与和与这些年MBA授课心得,并希望以后大家不要放松学习的要求,在学习中充实自己,在实践中提升自己。

随后每一名参会的校友们都轮流发言,向同学们汇报了毕业这几年来的生活、职场经历,并共同回忆那段难忘的在校生活,大家畅所欲言,会议室里都不时爆发出欢笑与掌声。

 

最后大家相约漫步校园,寻找一起曾经学习生活的地方,进行合影留念。

据悉,我校自2010年招收第一批工商管理硕士(MBA)研究生,截至2017年10月,共计376名毕业生。2010级校友毕业五年来,很多人都在各自领域内取得了骄人的成绩和发展,都已成为真正的业界精英,极大提升了我校MBA教育品牌知名度,使我校MBA的影响力不断扩大。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号