桂林电子科技大学MBA北京同学会开展公益自驾游活动

2017年7月8日-9日,桂林电子科技大学MBA北京同学会组织开展公益自驾游活动。

7月8日上午,北京同学会一行三十余人,驾驶11辆车来到河北省承德市丰宁县大滩镇孤石小学,为这里的贫困小学生们带来大量文体用品。捐赠仪式由同学会理事长张展闻主持,小学领导、老师及部分小学生参加活动。捐赠仪式上,张展闻理事长简短介绍了桂林电子科技大学MBA北京同学会的基本情况,热情提出MBA同学会开展公益活动为社会服务的主旨。随后,大家将带来的玩具、文具等发放到小学生手中,并与在场孩子交流,鼓励他们好好学习,用知识改变命运。

7月8日下午,北京同学会第二次会议在丰宁县大滩镇举行。会议由第六届MBA联合会主席迟迅主持。北京同学会名誉理事长郑海峰、理事长张展闻分别致辞,对新加入同学会的17级同学表示欢迎,对参与本次公益自驾游活动活动的MBA同学及家属表示感谢。首届理事长张展闻提出同学会今后的发展将紧密围绕“大爱 团结 包容”的原则,集中资源,共同进步,将同学会平台打造成为MBA同学共同的平台。随后,与会同学分别进行自我介绍,相互熟悉,对北京同学会的活动开展、发展方向等提出建议和意见。MBA教育中心执行主任郭星宇参加活动。


MBA北京同学会还组织开展了篝火晚会、同行草原天路等活动。

此次公益自驾游活动,MBA北京同学会理事会经过近一个月的精心策划,悉心筹备,积极组织,取得圆满成功。

MBA北京同学会是我校MBA广西区外的第一个MBA校友组织。自今年年初成立以来,理事会在搭建平台、沟通同学等方面开展了大量工作。本次自驾游活动,践行了“融理弘商 经世致用”的MBA核心价值,秉持扶危济困的社会主义价值观,积极践行社会责任,同时也为同学们相互交流、互相扶持、共同进步提供了宽松活跃的平台。未来,MBA同学会将秉承计利当计天下之大利的经营理念,以“大爱 团结 包容”为工作原则,积极开展各类活动,搭建合作平台,与MBA同学携手共进。

MBA北京同学会本次活动的成功举行,为各地同学会活动提供了经验。后续,我校MBA教育中心将继续加强各地MBA同学会建设,积极为桂电MBA同学提供更加优质、高效、丰富、周到的服务。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号