MBA教育中心组织召开2015级、2016级学生座谈会

为全面掌握学生的思想状态、了解学生在学习生活中遇到的问题,为学生创造一个优良的学习环境,不断提高MBA教育中心管理与服务的水平, MBA教育中心于2017年5月8日、12日分别组织了2015级、2016级学生座谈会,两个年级学生代表,MBA联合会成员,商学院领导班子全体成员及MBA工作人员参与会议。

 

会上各年级学生代表畅所欲言,针对培养过程、硬件设备、学生活动、品牌建设等各个方面提出了各项建议和意见。特别是对于在校期间同学们反映比较集中的问题,向在座的老师们提出了自己的看法和期望。

商学院党委书记岳峰、副院长韦秀仙、MBA教育中心副主任郭星宇对学生们提出的部分问题给予了现场解答。同时岳书记也承诺会后学院和中心一定会通力协作,尽快圆满解决学生们反映的问题,并在今后的工作中不断调研改进,努力为同学们创造出更好的学习和生活环境。