我校MBA联合会第六次代表大会顺利召开

2017年5月1日下午,桂林电子科技大学MBA联合会第六次代表大会在勤正楼516室隆重开幕。大会听取了第五届MBA联合会的工作报告,选举产生了第六届MBA联合会主席团,完成各项议程后,大会圆满落幕。商学院党委书记岳峰、MBA教育中心执行主任郭星宇、第五届MBA联合会主席刘霞、副主席马伟、袁顺琪,第六届联合会委员候选人及MBA各班代表等近50人出席了此次大会。大会由第五届MBA联合会副秘书长张志文主持。

商学院党委书记岳峰首先致开幕辞,岳书记代表商学院全体师生对MBA联合会换届选举表示祝贺,对第五届桂电MBA联合会工作给予了充分的肯定,同时希望第六届同仁继承和发扬我校MBA联合会的优良传统,以更高的热情、更大的奉献精神和创新精神投入到联合会的工作中。

随后,第五届MBA联合会主席刘霞做工作报告。报告对第五届MBA联合会一年来的各项工作进行了回顾和总结。以举办交流考察活动、联谊活动、设立等多种形式的活动,搭建学校、管院、企业与MBA学员的沟通平台,第五届MBA联合会积极联系建立联系建立各地MBA同学会、组织广大同学参与了我校MBA联合会承办的遇龙河徒步邀请赛,组织参与国际管理挑战赛并取得佳绩,组织MBA学员开展为商学院本科生的生涯指导讲座,并积极参与中国MBA联盟,华南MBA联合组织的各项活动等,为桂电MBA品牌宣传起到积极作用。她同时希望第六届联合会继往开来,薪火相传,为桂电MBA赢得更多的荣誉。

大会还对在第五届MBA联合会工作中表现优秀的干部进行了表彰。

通过选举投票,迟讯等25名代表当选第六届MBA联合会委员。

会后,召开了桂林电子科技大学第六届MBA联合会一次会议,明确了主席团成员和联合会各职能部门的分工和人选,确保了桂电MBA联合会在新的一年里工作的有效顺利开展。