我校成立MBA北京同学会

2017年2月25日下午,我校MBA北京同学会成立大会在京召开。


商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授、MBA教育中心执行主任郭星宇、桂林电子科技大学MBA同学会理事长李圃代表学校出席会议。中国MBA联盟顾问委员会主任权长贵、桂林电子科技大学北京校友会副会长张文杰、崔汉章,秘书长傅强教授等嘉宾及京津冀地区MBA同学近20人与会。会议由第五届MBA联合会主席刘霞主持。

袁胜军院长代表学院致辞,他指出,MBA同学们永远是商学院最宝贵的财富,是MBA教育事业发展最可信赖的力量。学院今天的社会地位和影响,离不开广大校友所做出的贡献。MBA同学是学院的名片,是办学质量的一面镜子、一把标尺,而学院对MBA同学们的凝聚力则是学院办学实力的重要标志。一步加强MBA校友工作,不仅是学院内涵发展、科学发展的需要,也是学院服务校友、回馈校友的需要。MBA同学会的成立,就是要实现MBA同学与学院的互动,既让我们借重MBA同学促进学院各方面建设,也让我们继续为MBA校友提供更加优质的服务,为实现互利共赢提供交流平台,双方携手共同寻求发展契机。

会上,选举产生了北京同学会第一届理事会成员。郑海峰担任名誉理事长,张展闻任理事长,刘霞、李学杰任副理事长,张全加任秘书长,李硕、陈睿来任副秘书长,马伟、朱绍汉、刘锋、李晓辉、张越、贾秋昀任理事。袁胜军院长为当选理事颁发了聘书。

傅强教授代表北京校友会致辞。他介绍了北京校友会的发展历史和目前组织工作现状,对北京MBA同学会提出殷切期望,希望北京MBA同学会能够为校友会的工作和发展提供有力支撑,能够与校友会一起,为北京地区桂电校友工作开展贡献应有的力量。

MBA同学会理事长李圃代表MBA同学会、桂林MBA同学会对北京MBA同学会的成立表示祝贺。他希望,未来北京同学会能结合本地实际情况,围绕建立合作平台,共享优质资源,开创美好未来的宗旨,探索同学会运行的新模式,开启桂电MBA发展的新篇章。

郑海峰、张展闻代表MBA北京同学会致辞,表示理事会将本着“心系母校、传播友谊、分享成功、回报社会、共享资源、共同发展”的宗旨,以无私奉献、真诚服务的精神,成为大家的纽带,将桂电MBA同学会办成友谊的桥梁、交流的平台、快乐的驿站。

2017年,MBA教育中心将以MBA同学会校友工作为主线,建立各地MBA同学会,建立发展平台,开展校友工作,为MBA校友提供终身服务。