我校2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2016年12月19日,我校2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式在金鸡岭校区勤正楼516室隆重举行。学校副校长王玫教授、商学院党委岳峰书记、商学院副院长(主持工作)兼MBA教育中心主任袁胜军教授、研究生院副院长孙永厚教授、商学院副院长李立成副教授等领导出席典礼仪式。

典礼由商学院副院长韦秀仙副教授主持。王玫副校长代表学校致辞。王副校长向获得工商管理硕士(MBA)学位的64位同学表示热烈的祝贺,对同学们在校期间笃学不倦、砥砺品学的学习态度予以充分肯定。王副校长诚挚地勉励同学们树立正确的工作观和劳动观:工作是人生最尊贵、最重要、最有价值的行为,是磨砺人性的重要方式;以“高目标”为动力:持续付出不亚于任何人的努力,只有极尽全力,才能获得成功;要脚踏实地,不怨天尤人;追求“完美主义”,出色工作。

研究生院副院长孙永厚教授充分肯定了七年来,商学院、MBA教育中心所做的MBA教育工作,向获得MBA学位的同学表示祝贺,希望同学们希望大家爱岗敬业,踏实工作,勤勤恳恳,砺练心志,在平凡的工作岗位上建功立业;勤于学习,勇于实践,不断提高自身素质;走出校门之后,继续关心母校的建设和发展,为母校更加美好的明天献计献策。

袁胜军教授代表商学院领导、MBA任课教师和导师致辞,向获得工商管理硕士(MBA)学位的各位同学及亲友表示衷心的祝贺。袁教授对MBA同学克服事业、家庭和学习的困难,坚持完成学业表示赞赏。希望MBA同学们珍藏学习的这段经历,能把这种珍藏转化成珍重和自爱,并把它当作生活和工作中的一种提醒、鞭策、警示和动力,乘风破浪,勇往直前。

优秀MBA毕业生代表、第五届MBA联合主席刘霞代表毕业生发言。她言真意切地表述了同学们奋发学习而学有所获的喜悦之情,以及即将扬帆破浪、续写辉煌的雄心壮志;声情并茂地表达了对学校生活的无比留恋、对老师教诲的感激之情以及对母校的深深眷恋。

随后,王玫副校长为64名毕业生,一一颁发学位证书,并合影留念。

毕业典礼暨学位授予仪式在浑厚、激越的桂林电子科技大学校歌声中圆满结束。