我校成功举办第21届中国MBA华南联盟峰会

由中国MBA华南联盟主办、桂林电子科技大学MBA同学会、MBA联合会承办的第21届中国MBA华南联盟峰会,于2016年12月11日在桂林市阳朔县召开。

峰会由我校第四届MBA联合会主席杨舜主持,来自华南地区MBA培养院校,15校16院五十余人参加峰会。

我校商学院副院长(主持工作)兼MBA教育衷心主任袁胜军教授致辞。袁教授介绍了桂林电子科技大学MBA教育概况,并提出,做为中国MBA华南联盟的一份子,桂林电子科技大学愿意与华南地区MBA兄弟院校、MBA同学一道,继往开来,锐意进取,为华南乃至中国的社会经济发展做出应有的贡献。

中国MBA华南联盟理事长党文新女士代表中国MBA华南联盟致辞。

我校第五届MBA联合会主席、第一届MBA同学会理事长李圃,分别代表MBA联合会和MBA同学会致辞。

随后,中国MBA华南联盟理事长党文新女士与桂林百悦酒店执行董事张卉女士,为“中国MBA华南联盟专属服务酒店”揭牌。桂林百悦酒店是由广东百分百实业集团独立投资改建、以四星级标准设计装修、主营餐饮、住宿和康乐的精品商务酒店。酒店座落于科技实力雄厚、高校云集的桂林高新七星区,倚傍桂林电子科技大学,并与之在商务接待、学生实习、专题研究等方面开展了深入的合作。长期以来,桂林百悦酒店与中国MBA华南联盟在活动开展、事业发展等方面结下了深厚的友谊,为中国MBA事业发展提供了优质的服务和大力支持。中国MBA华南联盟决定授予 桂林百悦酒店为专属服务酒店。未来,中国MBA联盟、中国MBA华南联盟成员单位MBA师生入住百悦酒店,将享受最优的价格和最佳的服务。

峰会还举行了2016年中国MBA华南联盟颁奖盛典。我校MBA联合会获“2016年度华南联盟最佳人气EMBA/MBA联合会”、“2016年度华南联盟突出贡献MBA联合会”,刘霞获“2016年度华南联盟优秀MBA联合会主席”,郑海峰、王庆祥获“2016年度华南联盟MBA十大贡献奖”,付宗宣、贾鹏麟、李硕获“2016年度华南联盟MBA新秀20”表彰。

 

峰会上,还召开了中国MBA华南联盟圆桌会议,中国MBA华南联盟地区15校16院代表,共商未来发展大计。