我校成功举办2016 桂林百悦 • MBA遇龙河徒步邀请赛

2016年12月10日,由我校MBA联合会、MBA同学会承办得2016桂林百悦·MBA遇龙河徒步邀请赛在阳朔县举行。

开幕式上,桂林电子科技大学商学院党委岳峰书记、广东百分百实业集团董事长曾伟先生、中国MBA华南联盟党文新女士、我校第二届MBA联合会主席郑海峰先生分别致辞。

本次活动共有来自华南地区10余所MBA培养院校60余名师生参加。

本次遇龙河徒步邀请赛,由桂林百悦酒店支持开展,由桂林电子科技大学MBA联合会、MBA同学会倡议举办。主要目的是为中国华南地区MBA师生提供一个交流的活动平台。我们希望,能为中国MBA华南联盟的建设与发展,略尽绵薄之力,回馈华南联盟对我校MBA教育项目一直以来的帮助和支持。我们希望,能够以遇龙河为纽带,连接中国MBA华南联盟15校16院的所有MBA同学,搭建交流平台。我们希望,通过我们的努力能够将甲天下的山水与甲天下的MBA融汇,华南地区乃至全国的MBA精英徜徉在山水间,结朋识友,共享资源,共谋发展,成就事业。

最终广西大学队、海南大学队、广西师范大学队分获徒步赛前三名。

本次徒步赛的筹备工作,得到了中国MBA华南联盟理事会、各MBA兄弟院校和MBA教育中心、MBA联合会、MBA老师和同学的大力支持和帮助。