MBA教育中心前往北京MBA培养院校学习

2016年11月10日,我校MBA教育中心前往北京理工大学、北京航空航天大学考察学习。

商学院副院长(主持工作)兼MBA教育中心主任袁胜军教授带队,受到了两所高校MBA教育中心领导的热情接待。

dsc00020

dsc00024

北京理工大学MBA中心主任周毕文教授向袁胜军主任介绍了北京理工大学MBA的办学情况、管理体制、招生情况等,并就MBA办学过程进行了深入交流。随后,参观了北京理工大学MBA教学、办公场地。袁院长详细向北京理工大学MBA中心了解了参加国际认证和国内高质量MBA认证的具体流程和注意事项。

dsc00073

dsc00120

在北京航空航天大学,经济管理学院副院长秦中峰教授、MBA教育中心主任田东文副教授,介绍了北京航空航天大学MBA办学历程、管理体制等具体情况,就MBA面临的各类问题交换意见。

我校MBA教育中心自2015年通过合格评估后,以通过中国高质量MBA认证为发展目标,不断加强MBA教育中心业务学习,提升工作质量,从而提高我校MBA办学层次。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号